В Госдуме пристыдили ЕС за продление антироссийских санкций

29.06.2020 20:00

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал известие о пролонгации ЕС антироссийских экономических санкций.


По мнению Бальбека, в ЕС продолжают игнорировать интересы собственных сельхозпроизводителей, которые терпят огромные убытки в результате санкционной войны с Россией. При этом российская экономика давно адаптировалась к европейским санкциям за счет политики импортозамещения, сообщает RT. Как пояснил Бальбек, «для нас это уже привычно, а вот для европейских фермеров и промышленников, которые, возможно, надеялись на улучшение экономических связей с Россией, это довольно неприятно».


Бальбек отметил, что лидерам стран ЕС должно быть стыдно перед своими гражданами за то, что приходится исполнять приказы из Вашингтона, который цинично диктует европейским союзникам свои корыстные условия, несмотря на пандемию, кризис и другие факторы.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...