В Госдуме пристыдили постпреда США при ОБСЕ за клевету на Крым

Реагируя на требование Гилмора вернуть Крыму украинский статус и его угрозы наказать Россию санкциями, Шеремет отметил, что «позиция и риторика США по меньшей мере удивительна. Странно слышать подобные заявления, учитывая, что никто из американских политиков лично в Крыму не был. Думаю, когда они приедут в Крым, то крымчане объяснят им понятным и доступным языком, почему они вернулись на свою историческую родину – Россию, тем самым развеяв все сомнения американских партнеров. Американцы воочию увидят глобальные изменения в российском Крыму за последние шесть лет и заодно смогут отдохнуть на наших курортах. Приглашаем. Уверен, они будут удивлены разительным преобразованием полуострова и настроениями крымчан», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Шеремет, «мы в своей правоте уверены на 100% и нам точно никаких советов от других государств не нужно. В Крыму все живут счастливо, дружно, благополучно. Крымчане вернулись домой, живут в мире и согласии, под мирным небом. Мы просим представителей США не вмешиваться в наши внутренние дела и заниматься своим государством и границами».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+