В Госдуме пристыдили Лондон за инсинуации о бедах украинцев в Крыму

14.08.2019 14:50

Зампред комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий возмущен выходкой постпреда Великобритании при ООН Карен Пирс.


Комментируя заявление Пирс о том, что украинцы, живущие в Крыму, якобы не имеют доступа к базовым социальным услугам, отметил, что «различные инсинуации, которые происходят на площадке ООН, связаны с деструктивным и негативным отношением к нашей стране. Вбрасываются постоянные фэйковые новости, которые будоражат западные СМИ», сообщает RT.


Водолацкий напомнил, что «не только руководство Крыма, но и сами жители приглашают и Зеленского, и депутатов Верховной рады, и представителей ОБСЕ и ООН для того, чтобы они приехали на территорию Республики Крым и города Севастополя и убедились — и побеседовали с теми людьми, которые имеют российское гражданство, украинское гражданство». Водолацкий пояснил, что в Крыму действуют русский, украинский и крымско-татарский языки, в любой сфере обслуживания, в том числе в социальной, независимо от того, какой паспорт, люди получают все социальные услуги.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...