В Госдуме прокомментировали авиаудар США по Идлибу в Сирии

01.09.2019 15:55

Депутат Госдумы Антон Морозов отреагировал на авиационный удар США по зоне деэскалации в Идлибе.



Депутат Государственной думы РФ Антон Морозов прокомментировал американский авиационный удар, нанесенный по зоне деэскалации в Идлибе, который Соединенные Штаты осуществили, не уведомив ни Россию, ни Турцию. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам российского политика, «этот акт в очередной раз показывает, что Вашингтон не заинтересован в стабилизации ситуации в Сирии и в целом на Ближнем Востоке <…> США надеются сохранить очаг напряженности на Ближнем Востоке, чтобы впоследствии извлекать из этого политические дивиденды».


Напомним, ранее Центр по примирению в Сирийской Арабской Республике (САР) проинформировал о том, что в результате авиаудара американских ВВС по Идлибской зоне деэскалации погибли множество человек. Сама же атака была совершена в нарушение всех достигнутых ранее договоренностей, так как Вашингтон не предупредил о своих планах Москву и Анкару.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...