В Госдуме прокомментировали оглашение имен россиян, подозреваемых по делу Скрипалей

05.09.2018 14:55

В Госдуме отреагировали на обвинения Лондона по делу расследования отравления Сергея и Юлии Скрипалей.



Заместитель руководителя Государственной думы РФ по международным делам Алексей Чепа прокомментировал оглашение британская Королевской прокурорской службой имен граждан России, которых Лондон обвиняет в причастности к покушению на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в городе Солсбери.


Как заявил Чепа, «реакция здесь очень простая — все должно быть сделано в рамках закона и международного права… мы каждый раз предлагали свою помощь в разбирательстве этого инцидента, получаем отказы… на основании чего это делается… непонятно, что это за очередной акт этого затянувшегося спектакля». Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее в Британии заявили, что граждане России – Александр Петров и Руслан Боширов – подозреваются в попытке убийства Сергея и Юлии Скрипалей. Россиян обвиняют по четырем статьям, в числе которых покушение на убийство Скрипалей, а также сотрудника правоохранительных структур Великобритании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...