В Госдуме прокомментировали панику в Раде, вызванную страхом «надвигающейся катастрофы» на Украине

18.06.2018 11:40

В Госдуме прокомментировали слова депутата Рады Вадима Рабиновича о «надвигающейся катастрофе» на Украине.



Депутат Госдумы, замглавы комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, комментируя заявление украинского парламентария Вадима Рабиновича о «надвигающейся катастрофе» на Украине, вызванной «поддержкой» МВФ, обратил внимание на то, что с Украины уже не первый год «что-то пытаются получить».


Водолацкий отметил, что поначалу все важные госпредприятия страны оказались под контролем западных корпораций, а в настоящее время «идет следующий этап: плодородную землю хотят выкупить так называемые западные инвесторы, которые взамен подачек, получаемых Украиной, забирают лучшие и невосстанавливаемые ресурсы», сообщает РИА Новости.


По мнению российского политика, Украина приобретает вид государства-колонии, единственная задача которого состоит в том, чтобы обслуживать западную экономику. Водолацкий считает, что уже через пару лет «ничего украинского» на Украине уже не останется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...