В Госдуме прокомментировали планы США ввести жесткие санкции против «Северного потока — 2»

19.07.2018 10:08

В Госдуме отреагировали на информацию о внесении в американский конгресс проекта о санкциях против «Северного потока — 2».



Глава комитета по энергетике Государственной думы РФ Павел Завальный оценил сообщения, согласно которым в конгресс Соединенных Штатов был внесен проект закона, предусматривающий введение санкционных ограничений в отношении российского «Северного потока — 2».


По словам Завального, «такие решения принимаются на фоне той русофобии, которая присутствует в американской политической элите… но эти действия сейчас направлены скорее против Европы, потому что веденные санкции ударят не просто по «Северному потоку — 2», но и по ней». Об этом сообщает агентство «RT».


Российский политик также обратил внимание и на то, что 45-ый лидер США Дональд Трамп после встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным вряд ли пойдет на подобного рода шаг, поскольку «встреча состоялась, и были достигнуты определенные договоренности». Завальный выразил уверенность, что проект «Северного потока — 2» в любом случае будет реализован.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...