В Госдуме прокомментировали публикацию США о последствиях удара подлодки «Борей»

19.12.2018 15:15

В Госдуме отреагировали на материал We Are the Mighty, попытавшегося смоделировать последствия открытого противостояния РФ и США.



Американское издание We Are the Mighty опубликовало статью, в которой отметило, что в случае внезапного появления российских подводных лодок типа «Борей» рядом с Гавайскими островами, то Пентагон, Белый дом и Капитолий будут стерты с лица земли.


Первый заместитель главы комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин, комментируя статью американского издания, подчеркнул, что подлодки РФ по праву считаются лучшими в мире, и «хорошо, что на это обращают внимание».


При этом, по словам политика, «не будет никакого открытого противостояния, американцы лишний раз пытаются нагнетать обстановку и провоцировать информационное пространство <…> России не надо почивать на лаврах, не надо успокаиваться и впадать в гонку вооружений, а стоит работать; безопасность своего государства мы должны обеспечивать с минимальными затратами, но эффективно». Об этом сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...