В Госдуме прокомментировали размещение СБУ билбордов с именами «предателей» Украины

06.06.2018 20:00

В Госдуме отреагировали на сообщения о появление в Херсоне рекламных щитов с личной информацией инакомыслящих «предателей».



Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров, комментируя информацию, по которой в Херсоне работники Службы безопасности Украины (СБУ) вывесили на рекламных щитах фото и личные данные украинских граждан, названых «предателями» страны, назвал подобного рода действия Киева попыткой «натравить» украинцев на россиян.


По мнению политика, появление таких билбордов – это провокация, которая призвана «разделить украинский народ, чтобы те, кто уже стал жертвой этой пропаганды, ополчились и на своих сограждан, и на россиян», сообщает Федеральное агентство новостей. Депутат также обратил внимание на то, что установку у границы с российским полуостровом Крым щитов с именами и фотографиями «предателей» можно сравнить с «актом военных действий».


Ранее экс-депутат Рады Алексей Журавко выложил фотографию, на которой запечатлен большой билборд с фото, адресами, сведениями о семье «предателей» и надписью: «Предал свой народ и стал работать на оккупантов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...