В Госдуме прокомментировали слова сенатора США о бесполезности американских санкций

08.07.2018 13:21

В Госдуме отреагировали на слова американского сенатора, заявившего, что санкции США против РФ не работают.



Зампред думского комитета по международным делам Алексей Чепа, комментируя заявление сенатора США Рона Джонсона о бесполезности введенных в отношении Москвы американских санкционных ограничений, отметил, что Вашингтон надеялся антироссийской политикой нанести удар экономическому и политическому положению России, однако этого не происходит.


По мнению Чепы, «на фоне успехов, связанных с мундиалем, миллионы людей побывали в России и увидели, что у нас все замечательно… поэтому, наверное, слышатся голоса и в США, что взаимодействовать с Россией необходимо, поскольку некоторые вопросы невозможно решить без ее», сообщает РИА Новости. Он также обратил внимание, что о неэффективности санкционной политики в отношении РФ говорят не только США, но и многие европейские державы.


Ранее побывавший 30-го июня в РФ в числе делегации американских сенаторов и конгрессменов сенатор Соединенных Штатов Рон Джонсон заявил, что вводимые Вашингтоном в отношении Москвы санкционные ограничительные меры Москвы не работают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...