В Госдуме прокомментировали слова Виды, посвятившего победу над сборной РФ Украине

08.07.2018 14:57

В Госдуме отреагировали на заявление футболиста Домагоя Виды после победы Хорватии в матче против сборной РФ.



Депутат Государственной думы, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев, комментируя слова защитника сборной Хорватии Домагоя Виды и тренера Огнена Вукоевича, заявивших, что победа хорватской команды в матче против россиян на ЧМ-2018 посвящается Украине, отметил, что «российская сторона будет что-то делать по дисквалификации Виды», поскольку Россия «выше этих мелких интриг». При этом депутат добавил, что разобраться в инциденте предстоит Международной федерации футбола (ФИФА).



Ранее появилась информация, по которой не исключена вероятность того, что по решению ФИФА Домагой Вида может быть дисквалифицирован за лозунг «Слава Украине».


Напомним, днем ранее, 7-го июля, на стадионе в Сочи прошел один из этапов 1/4 финала чемпионата мира по футболу. На поле сошлись сборные России и Хорватии. Встреча завершилась поражением россиян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...