В Госдуме прокомментировали сообщения о подорожании ОСАГО на 30%


Выступая в нижней палате парламента, руководитель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков подчеркнул, что тарифы по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) в России не увеличатся на 30%, возможна лишь их индексация на уровень инфляции. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам политика: «Это вброс. Могу заверить, что повышения тарифов на 30% не произойдет. Бред, этого не будет, я ответственно заявляю – на 30% тариф точно не повысится. Максимум, что будет, – это индексация на уровень инфляции или около 4%». Он также обратил внимание на то, что появление подобных сведений могло быть связано с проходящими сегодня, 5 декабря, в Госдуме парламентскими слушаниями по ОСАГО.

Ранее газета «Известия», ссылаясь на Российский союз страховщиков (РСА), распространила информацию, согласно которой тарифный коридор ОСАГО могут расширить на 30 процентов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+