В Госдуме прокомментировали сообщения о запрете продажи машин без наличия гаража

17.02.2019 15:30

В Госдуме отреагировали на распространившуюся новость о запрете продажи авто без наличия парковочного места.




Первый зампред комитета Государственной думы РФ по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков, комментируя сообщения о якобы подготовке в нижней палате парламента решения о запрете продажи автомобилей россиянам, не располагающим гаражом или машиноместом для парковки, заявил, что данные сведения – «глупость и фейк».


По словам Лысакова, «поскольку эта информация касается возможного решения одного из высших законодательных органов страны – Государственной Думы, то могу заявить, что это фейк, конечно… нет смысла комментировать такие глупости». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация, согласно которой в нижней палате парламента будто бы поднят вопрос принятия на законодательном уровне инициативы из регионов о запрете для граждан России на покупку транспортного средства без наличия собственного или арендованного места для парковки.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...