В Госдуме прокомментировали угрозы Евросоюза принять меры из-за ситуации в Азовском море

20.11.2018 10:31

В Госдуме отреагировали на слова Федерики Могерини, прокомментировавшей ситуацию в Азовском море.



Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов, комментируя слова руководителя дипломатии Европейского союза Федерики Могерини о готовности ЕС принять меры в связи с ситуацией в Азовском море, отметил, что, видимо, европейский политик не обладает всей необходимой информацией.


Морозов подчеркнул, что «Россия последовательно исполняет все свои международные обязательства». Он также добавил, что «слабо представляет, что Евросоюз перейдет к каким-то реальным действиям». Об этом сообщает агентство «RT».


17-го ноября депутат Государственной думы РФ от крымского региона Андрей Козенко, комментируя обвинения Вашингтона и Киева о якобы «агрессивных действий» российской стороны на в Черном и Азовском морях, отметил, что подобного рода высказывания неадекватны.


Напомним, ранее по итогам заседания комиссии по стратегическому сотрудничеству американская и украинская стороны обвинили РФ в «агрессивных действиях» в Черном и Азовском морях против международных судов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...