В Госдуме прокомментировали заявления о бесполезности «Мертвой руки» против США

09.11.2018 12:02

Депутат Госдумы РФ Александр Шерин отреагировал на слова Виктора Есина о «Мертвой руке».



Первый замглавы комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, комментируя слова экс-руководителя Ракетных войск стратегического назначения генерал-полковника Виктора Есина о неэффективности российской системы автоматического ответного ядерного удара «Периметр», известной на Западе как «Мертвая рука», заявил, что в настоящее время вооружение, находящееся в распоряжении ВС РФ, «превосходят аналоги, которые имеются у вероятного противника — блока НАТО, в том числе США».


Обратил внимание политик и на то, что Есину не следовало высказывать свои соображения в интервью прессе. По словам Шерина, «подобные заявления ничего хорошего для поднятия боевого духа и укрепления обороноспособности страны не несут <…> если у кого-то есть какие-то опасения или предложения по поводу эффективности тех или иных видов вооружения, то он может их донести до ответственных должностных лиц в закрытом порядке». Об этом сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...