В Госдуме раскритиковали Киев за угрозы в адрес блогера, проехавшего по Крымскому мосту

20.05.2018 17:22

В Госдуме прокомментировали реакцию украинского правительства на то, что блогер Виктор Петровский проехался по Крымскому мосту.



Депутат Государственной думы Руслан Бальбек, комментируя то обстоятельство, что в адрес украинского блогера Виктора Петровского начали поступать угрозы со стороны властей Украины после того, как он совершил поездку по Крымскому мосту, отметил, что Петровский «сорвал занавес со сцены театра, в котором лживые актеры обманывают украинское общество, а заодно и продемонстрировал неспособность украинской власти рассказать что-то вразумительное о самом большом мосте России». Об этом сообщает агентство «RT». Бальбек обратил внимание и на то, что украинской власти «правда глаза колет», поэтому она уже обвинила блогера в «незаконном посещении» Крыма.


Ранее сам Петровский, комментируя поступившее в его адрес со стороны украинских властей угрозы, заявил, что считает подобное «абсолютной глупостью», поскольку он лишь продемонстрировал правду.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...