В Госдуме рассказали, к чему приведет разрыв Киевом договора о дружбе с Россией

17.09.2018 14:17

В Госдуме прокомментировали подписание Петром Порошенко указа о разрыве договора о дружбе между Украиной и РФ.



Руководитель комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, комментируя информацию о подписании президентом Украины Петром Порошенко документа о разрыве договора о дружбе с РФ, заявил, что подобного рода шаг со стороны Киева принесет отсутствие гарантий в соблюдении прав как граждан Украины, проживающих на территории России, так и русских — в Украине.


По словам российского политика, Порошенко «еще раз показал, что плевать он хотел на все эти права и интересы украинцев, ему главное — это совсем другое <…> в договоре, кроме экономики, есть еще права… вот эти права, к сожалению, теперь не будут с точки зрения договора гарантироваться… они выполняться-то, может, и будут, в России по крайней мере». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...