В Госдуме рассказали, как можно положить конец любым притязаниям Киева на Крым

06.11.2017 18:14

В Госдуме прокомментировал вопрос претензий украинской стороны касательно статуса полуострова Крым.



Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин считает, что, если отменить акты СССР 1954 года о передаче Крыма Украинской ССР, то можно положить конец любым притязаниям Киева на полуостров, сообщает ТАСС.


Как заявил сам политик, «мы должны в Государственной думе и Совете Федерации, как законодательная власть в стране, которая является продолжателем и преемником Советского Союза, принять решение об отмене актов 1954 года». Он отметил, что РФ устала от упреков в том, что три года назад российская сторона якобы отобрала у Украины ее землю и море, «лишила ее родного, дорогого и ей принадлежащего».


Затулин акцентировал внимание на том, что почти четверть века с момента распада Советского Союза Крым находился в составе другой страны вопреки собственной воле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...