В Госдуме рассмотрят предложение Путина о размещении ВКС РФ в Сирии

09.08.2016 11:45

Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о ратификации соглашения с Сирией о размещении там авиационной группы Воздушно-космических сил (ВКС).


Комитету Госдумы по обороне предстоит в приоритетном порядке рассмотреть внесенный Путиным законопроект. Как пояснил глава Комитета Владимир Комоедов, «Комитет по обороне поддерживает это соглашение, выступает за его ратификацию и рассмотрит законопроект в приоритетном порядке», сообщает ТАСС.


Для справки: президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму проект соглашения с Сирией. В тексте соглашения, подписанном Минобороны России и Сирии 26 августа 2015 года в Дамаске, зафиксировано, что «нахождение на территории САР российской авиационной группы отвечает целям поддержания мира и стабильности в регионе, носит оборонительный характер и не направлено против других государств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...