В Госдуме разоблачили ложь Нидерландов о виновных в крушении MH17

Заместитель Председателя Государственной Думы Петр Толстой

Комментируя сегодняшние обвинения голландских следователей в адрес трех россиян и одного украинца, Толстой отметил, что «мало того, что сегодняшние заявления так называемой Следственной группы полностью дублирует доклад Bellingcat, так и еще «расследование» опирается на сомнительные публикации в социальных сетях. Ни одного доказательства или факта. Ни одного! Нет даже самого очевидного – расшифровки «черных ящиков», сообщает РИА Новости.

По мнению Толтого, публиковать результаты расследования такого уровня «стыдно и недостойно. Следственная группа сегодня окончательно дискредитировала себя. Как после такого они будут смотреть в глаза родственникам погибших, которые уже пять лет ждут от этих серьезных людей в мундирах не политических заявлений, а реальных результатов и наказания настоящих виновных!? Рано или поздно все это «следствие» с его умозаключениями рассыплется, как нашумевший доклад спецпрокурора Роберта Мюллера».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+