В Госдуме разоблачили новую санкционную выходку США

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железяк объяснил цели, которых хочет добиться США с помощью новых антироссийских санкций.

По словам Железняка, «санкции, которые напоследок решили принять уходящие власти США в отношении министерства обороны России и ряда предприятий гражданской промышленности, имеют одну главную задачу – препятствовать укреплению ВПК России, которую в тех же США считают одной из крупнейших игроков на мировом рынке вооружений, а также попытаться сдержать развитие гражданской промышленности нашей страны. США привычным для себя путем недобросовестной конкуренции стремятся вытеснить российских производителей», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Железняк, «не имея возможности предложить на рынке конкурентоспособную по цене и качеству альтернативу, США вводят незаконные санкции. То же касается и китайских компаний, против которых США ведут санкционную войну. Тех, кто вводит новые санкции, даже не смущает, что некоторые фигуры, указанные в списках, уже находятся под санкциями, что никак не отражается на их деятельности и функционировании организаций, которые эти люди представляют».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+