В Госдуме РФ готовятся встретить британских парламентариев

16.05.2016 09:28


Британские парламентарии во главе с председателем комитета палаты общин по международным делам Криспином Блантом нанесут визит в Госдуму РФ.


Как пояснил руководитель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков, «во вторник (17 мая) прибывает делегация комитета по международным делам британского парламента», сообщает ТАСС.


Пушков напомнил, что это будет первая межпарламентская встреча с парламентариями из Великобритании с момента начала украинского кризиса, то есть, более двух лет никаких контактов с ними не было. При этом, по данным Пушкова, визит состоится по инициативе самих британских законодателей. Планируется, что парламентарии России и Великобритании обсудят ситуацию на Украине и в Сирии, а также проблемы в отношениях России с Западом и НАТО.


Как полагает Пушков, этот визит британской делегации в Москву можно рассматривать как проявление несогласия английских парламентариев «с недальновидной и противоречащей интересам самой Британии линии консервативного правительства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...