В Госдуме РФ морально поддержали ушедшего в отставку главу ПАСЕ

По мнению Слуцкого, «это правильный абсолютно шаг, чтобы не давать возможности записным русофобам и людям, которые ничего общего с радетелями за будущее Европы не имеют, оттаптываться на его имени самым жесточайшим образом, как они, вероятно, запланировали в ходе предстоящей сессии ПАСЕ», сообщает «РГ». Слуцкий назвал Аграмунта сильным человекок, который не побоялся поехать в Сирию с представителями Госдумы РФ, а потом «заявить на всю Европу и на весь мир, что российское оборонное ведомство имеет серьезные дипломатические успехи в деле установления режима прекращения боевых действий на территории Сирии и примирения сторон».

Ранее глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев подтвердил, что Аграмунт сослался на «плохую управляемость и кризис, в который погрузилась ПАСЕ в связи с принятием определенных решений весьма сомнительного характера с точки зрения их соответствия принципу верховенства права». Речь идет о несоответствии ряда русофобских резолюций и решений ПАСЕ общим демократическим нормам, то есть можно говорить о том, что Аграмунта затравили в ПАСЕ за его конструктивное отношение к российской делегации, за возвращение которой всех прав и полномочий выступал Аграмунт.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+