В Госдуме РФ обвинили Украину в саботаже мирных переговоров с Новороссией

05.08.2015 13:02


Зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками отметил деструктивную позицию Киева.


По мнению зампреда комитета Госдумы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, секретаря ЦК КПРФ Казбека Тайсаева, «безусловно, Киев будет делать все, чтобы создавать видимость выполнения минских соглашений, что они обсуждают их и так далее, но серьезных продвижений никаких не будет. Как только Порошенко заговорит о мире, ему перестанут давать деньги. Он это прекрасно понимает. Со своей стороны и ДНР, и ЛНР делают все, что могли бы делать», сообщает РИА Новости.


Тайсаев считает, что Украина пытается «на весь мир показывать обратную картину, что нарушают минские соглашения якобы Луганск и Донецк», хотя именно ДНР и ЛНР в одностороннем порядке уже отвели вооружения калибром до 100 миллиметров из многих районов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...