В Госдуме РФ объяснили изгнание украинских русофобов из комитета ПАСЕ

По мнению Бальбека, «пожалуйте на выход за ненадобностью – именно такой завуалированный посыл отправили Украине из ПАСЕ. Мол, с вами хорошо, но когда вас меньше – еще лучше. К тому же российской делегации в ПАСЕ нет, не на кого орать, незачем бить в барабаны войны, изображать эпилептические припадки – на европейскую публику это уже не действует», сообщает РИА Новости. Как отметил Бальбек, «к тому же Россия заявила, чтобы права человека обсуждали без нее. Вот и получилось, как в старой шутке: учитывая конъюнктуру рынка, команду клоунов приказано сократить по оргштатным мероприятиям».

Справка: представители Украины не вошли в комитет ПАСЕ, который работает над снятием санкций с России. В ПАСЕ это обосновали изменением регламента формирования профильных комитетов организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+