В Госдуме РФ объяснили причину украинской энергоблокады Крыма

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы РФ объяснил логику действий Киева.

По мнению председателя Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексея Пушкова, «действия Киева против Крыма — попытка повысить градус конфликта с Россией и вернуть к Украине внимание Запада, без чего режим просто загнется», сообщает РИА Новости. Пушков разместил свой комментарий на своей странице в социальной сети Twitter, отметив, что подобные действия являются попыткой украинский властей обострить конфликт с Россией. Накануне стало известно о решении Кабмина Украины временно запретить транспортное грузовое сообщение с Крымом.

Ранее в пресс-службе Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) России отметили, что «вопреки энергетической блокаде Крыма и Севастополя, подразделения Объединенной судостроительной корпорации, осуществляющие свою деятельность в республике Крым, продолжают работать стабильно». Отмечается, что в связи с действующим режимом ЧС в Крыму и Севастополе понедельник объявлен нерабочим днем для сотрудников многих организаций и учреждений, но персонал крымских предприятий ОСК, задействованный в основных производственных процессах, приступил к трудовой смене как обычно, согласно утвержденному распорядку.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+