В Госдуме РФ объяснили желание конгрессменов США уличить Трампа в сговоре с Путиным

13.01.2019 12:59

Зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Чепа прокомментировал планы комитета Палаты представителей США по иностранным делам.


Реагируя на желание конгрессменов США провести слушания о содержании переговоров между президентом США Дональдом Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным, отметил, что «это связано с продолжением той истерии, которая уже на протяжении двух лет существует. Я думаю, что если бы какие-то связи у Трампа были с Путиным, то, думаю, что мир развивался бы более продуктивно и от этого было бы больше пользы», сообщает РИА Новости.


По мнению Чепы, разгул махровой русофобии в США достиг уже таких несусветных масштабов, что «заставляет Трампа шарахаться от всего, что имеет отношение к России», что наносит вред не только отношениям между США и Россией, но и всему международному сообществу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...