В Госдуме РФ одернули главу Госдепа США

18.11.2018 15:09

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Антон Морозов поставил на место зарвавшегося госсекретаря США Майкла Помпео.


Реагируя на провокационную формулировку Помпео о том, что США с удовольствием предоставляют Украине помощь, чтобы она смогла более эффективно противостоять якобы нависшей над ней «российской агрессией», Морозов заявил, что политику столь высокого ранга должно быть стыдно за подобные неконструктивные заявления, которые мешают восстановлению добрососедских дружественных отношений не только между РФ и США, но и между Россией и Украиной, сообщает РИА Новости.


По словам Морозова, на самом деле «нам необходимо установить добрососедские дружественные отношения с Украиной. И то, что наши американские партнеры делают подобные заявления, мы расцениваем как неконструктивный подход к урегулированию украинского конфликта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...