В Госдуме РФ опровергли провокационные инсинуации НАТО

19.02.2018 13:29

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Красов прокомментировал измышления генсека НАТО Йенса Столтенберга.


Красов возмутился попыткой Столтенберга обвинить Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) и в начале «новой ядерной гонки в Европе». По мнению Красова, «выставлять Россию в неприглядном свете сейчас очень модно и со стороны Запада, и со стороны НАТО. Россия поднялась с колен, проводит уверенную внешнюю политику, у страны много военных успехов. И они вызывают житейскую зависть, начинается очернение страны. То, что мы нарушаем какие-то договоренности, в том числе договор о РСМД, — это обман всего мирового сообщества», сообщает RT.


Как напомнил Красов, «Россия всегда неукоснительно выполняла все соглашения и взятые на себя обязательства, в отличие от западных коллег. Что касается прозрачности, мы всегда приглашаем, в том числе и западных наблюдателей на наши учения. Пускай приезжают, смотрят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...