В Госдуме РФ осудили Порошенко за отправку танков Т-80 на войну с ополченцами Донбасса

20.05.2017 15:34

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал отправку Киевом новых танков Т-80 в Донбасс.


Как отметил Бальбек, «вместо «голубей мира» украинский президент отправляет на Донбасс «ястребов войны». Публичное хвастовство об отправке модернизированных танков Т-80 в зону гражданского военного конфликта означает, что при слове «оружие и жертвы» у украинского президента теплеет на душе», сообщает РИА Новости.


Бальбек пояснил, что танки Т-80 — грозное оружие в руках специалистов, «а значит, украинская власть надеется раздавить сопротивление ополчения массированным ударом бронетехники. Очень жаль, что гордость советского танкостроения послужила не для защиты Отечества, а для расстрела мирных жителей и идеологических противников».


Ранее официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко завяил, что «командование ВСУ продолжает нагнетать обстановку в регионе и проводит перегруппировку войск вблизи линии разграничения», при этом каратели наращивают запасы боеприпасов с целью проведения провокационных действий в отношении Народной милиции ЛНР и последующих обстрелов территории ЛНР.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...