В Госдуме РФ осудили Порошенко за отправку танков Т-80 на войну с ополченцами Донбасса

Как отметил Бальбек, «вместо «голубей мира» украинский президент отправляет на Донбасс «ястребов войны». Публичное хвастовство об отправке модернизированных танков Т-80 в зону гражданского военного конфликта означает, что при слове «оружие и жертвы» у украинского президента теплеет на душе», сообщает РИА Новости.

Бальбек пояснил, что танки Т-80 — грозное оружие в руках специалистов, «а значит, украинская власть надеется раздавить сопротивление ополчения массированным ударом бронетехники. Очень жаль, что гордость советского танкостроения послужила не для защиты Отечества, а для расстрела мирных жителей и идеологических противников».

Ранее официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко завяил, что «командование ВСУ продолжает нагнетать обстановку в регионе и проводит перегруппировку войск вблизи линии разграничения», при этом каратели наращивают запасы боеприпасов с целью проведения провокационных действий в отношении Народной милиции ЛНР и последующих обстрелов территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+