В Госдуме РФ откликнулись на теракты в Брюсселе

22.03.2016 12:03

Замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк


Вице-спикер Госдумы РФ призвал ЕС бороться с терроризмом всерьез.


Комментируя сегодняшние взрывы в Брюсселе, вице-спикер Госдумы РФ Сергей Железняк, заявил, что «терроризм вновь заявил о себе в Европе… Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы европейские власти осознали, что нельзя бороться с терроризмом понарошку, необходимо объединять усилия для борьбы с этим злом», сообщает РИА Новости.


Железняк считает, что нет разницы между ближневосточными террористами, радикальными националистами и нацистами с точки зрения степени опасности для общества, поэтому «пока в Европе могут чувствовать себя вольготно националисты и маршировать нацисты, а радикалов будут делить на плохих и своих, угроза терроризма для Европы будет крайне высока».


Для справки: сегодня правительство Бельгии уже подтвердило, что два взрыва, прогремевшие во вторник утром в международном аэропорту Брюсселя, являются терактом. Позже несколько взрывов произошло в метро Брбсселя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...