В Госдуме РФ отклонили лицемерное приглашение ПАСЕ

Как пояснил Володин, «в ПАСЕ сейчас говорят: мы можем вернуть вам право голоса, но в усеченном виде. О каком доверии здесь может идти речь? Сегодня решения в Ассамблее принимаются большинством голосов от числа тех, кто присутствует в зале. 40 человек могут лишить права голоса целую страну при численном количестве Ассамблеи 324 человека!», сообщает РИА Новости.

По мнению Володина, ПАСЕ в нынешнем русофобском варианте полностью себя дискредитировала, так как должна обеспечивать возможность заявлять свою позицию каждой стране-участнице Ассамблеи, но сейчас там «больше боятся, что мы вообще что-то можем сказать», поэтому «если регламент Ассамблеи не будут изменен, то нам нет смысла участвовать в этой структуре и перечислять на ее нужды большие средства в качестве взносов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+