В Госдуме РФ оценили эффект от новых санкций США

14.02.2019 17:43

Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал планы США ввести новые антироссийские санкции.


Как отметил Козенко, «очередные санкции, в стотысячный раз предлагаемые американскими сенаторами, снова показывают скудную сущность американской политики. Они, вроде, как и на войну намекают, по крайней мере, холодную, и в открытую боятся против России выступать — так, потявкают из-за забора», сообщает «РВ». По мнению Козенко, власти США «стопроцентно сами понимают, что подобные местечковые ограничения никакого эффекта как не оказывали на Россию в целом, так и не окажут. Вот такая вот «просто политика».


Козенко пояснил, что «у нас уже за пять лет иммунитет выработался. Тут даже если всех крымчан скопом объявят «агентами ФСБ», нам только поводов для гордости за нашу Родину добавится. Пока единственное, чего смогли США и Европа добиться своими санкциями, — вернули России статус сверхдержавы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...