В Госдуме РФ оценили раздевание учительниц

30.03.2019 15:41

Зампред комитета Госдумы РФ по культуре Елена Драпеко прокомментировала флеш-моб учительниц в защиту своей коллеги.


Реагируя на резонансную историю с увольнением барнаульского педагога Татьяны Кувшинниковой за то, что она выложила в соцсети свои фото в купальнике, Драпеко заявила, что «в трудовом кодексе прописано, за что можно увольнять, а это махровое ханжество», поэтому публикация в сети снимков в купальнике не может быть причиной для увольнения школьного учителя, к тому же в фотографиях Кувшинниковой нет ничего неприличного, сообщает радио «Говорит Москва».


Многие коллеги Кувшинниковой стали демонстративно делиться в сети своими фото в купальниках. Драпеко считает, что «они правильно делают. Надо бороться за своих коллег. Травля за их частную жизнь – это нехорошо».


Справка: учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова вынуждена была уволиться по настоянию начальства из-за опубликованных в сети фото в закрытом спортивном купальнике. Педагог много лет занимается зимним плаванием и неоднократно была за это награждена.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...