В Госдуме РФ посмеялись над словами Савченко о президентстве

27.05.2016 14:45


Вице-спикера Госдумы РФ Игоря Лебедева развеселила готовность Надежды Савченко стать президентом Украины.


Комментируя заявление осужденной в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе, а затем помилованной президентом РФ и вернувшейся на Украину украинской наводчицы Савченко о том, что она готова возглавить страну, вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев (ЛДПР), отметил, что «в свете подобных высказываний мне искренне жаль украинский народ. Я считаю, что за всю историю его существования он не заслужил тех унижений и той ситуации, которая сейчас складывается на Украине», сообщает РИА Новости.


Как уверен Лебедев, Савченко, «помилованная исключительно исходя из политических соображений текущего момента, не будь серьезного политического противостояния между Россией и Западом из-за кризиса на Украине и не будь этого кризиса на Украине, отбыла бы свои положенные годы в российской тюрьме и потом бы вернулась бы на родину. Из нее пытаются сделать какого-то нового национального героя Украины».


Лебедев надеется, что «украинский народ все-таки адекватно воспринимает сложившуюся ситуацию и понимает, что все это не более чем политическая истерия власти, которая сейчас находится у власти на Украине. Поэтому не более чем смех вызывают заявления подобного человека о претензиях на президентство страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...