В Госдуме РФ предостерегли США и НАТО от отправки кораблей в Черное море

04.12.2018 10:27

Первый зампред комитета Госдумы РФ по обороне Андрей Красов прокомментировал призыв американского сенатора Джона Баррассо отправить в Черное море корабли НАТО и США.


Желание Баррассо отреагировать на украинскую провокацию у берегов Крыма, послав флот НАТО и США для «сдерживания российской агрессии» вызвало у Красова недоумение. Как пояснил Красов, «странные выводы были сделаны. Эту провокацию совершил президент Украины и тот режим, который там правит, а не Россия и ее лидер. Очень странно, что надо показать мускулы именно нашему лидеру. Вся мировая общественность должна повлиять именно на киевский режим, чтобы таких провокаций не происходило», сообщает RT.


По мнению Красова, предложение послать флот НАТО и США в Черное море недопустимо, так как «бряцание оружием никогда к безопасности и стабильности не приводило. Это необдуманный шаг. Впрочем, и нынешняя администрация США, и сенаторы, конгрессмены — они не задумываются об обстановке в этом регионе. По крайней мере, все это происходит вдалеке от берегов Америки. Хотя речь об однополярном мире не идет, все-таки США хочется форменную одежду мирового жандарма еще раз на себя примерить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...