В Госдуме РФ предостерегли США от военной помощи Украине в противостоянии с Донбассом

19.11.2017 13:35

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов спрогнозировал последствия военной помощи США украинской армии.


Комментируя недавнее заявление главы МИД Украины Павла Климкина о намерении США снабдить украинскую армию вооружением, чтобы противостоять республикам Донбасса, Шаманов отметил, что «это будет самый безответственный шаг», который «взорвет» ситуацию на Украине, сообщает РИА Новости.


По мнению Шаманова, «эти «хотелки» Климкина резко дестабилизируют состояние, уже сложившееся в определенной степени, хоть какое-то подконтрольное для международных организаций и для жителей в зоне конфликта», так как перечисленные Климкиным средства относятся к наступательным действиям.


Шаманов считает, что «безусловно, это будет сказываться крайне отрицательно на всех сторонах процесса, и политических, и дипломатических, я уже не говорю о военных. Это не осложнит, это взорвет ситуацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...