В Госдуме РФ разоблачили желание Запада повторить в Белоруссии украинский сценарий

13.01.2019 16:40

Депутат Госдумы РФ Виктор Водолацкий увидел в требованиях белорусской оппозиции «руку Запада», толкающую Белоруссию под откос вслед за Украиной.


По мнению Водолацкого, «требование ограничить российское телевещание в Белоруссии – это маленький шаг к повторению того, что произошло на Украине. Закрытие участков на территории России – это одно из проявлений этого процесса разрыва связей, причем не самое страшное в сравнении с тем, что можно ожидать впереди. Так просто Порошенко власть не отдаст, его американские руководители тоже не пойдут на такой вариант: можно ожидать и введения военного положения по всей Украине, например, за месяц до выборов (дабы избежать провала Порошенко), или привлечение нацбатальонов для «наблюдения за выборами» – нацбаты к этому готовы», сообщает «ВЗГЛЯД».


Как пояснил Водолацкий, «Украина уже не является дееспособным государством, она полностью зависит от МВФ и западных кураторов. Это государство-марионетка, государство-мутант. Точно так же хотят сделать и с Белоруссией. Если белорусский народ начнет слушать проповедников с Запада, это повлечет тяжелые последствия, из которых нам придется выходить не одно десятилетие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...