В Госдуме РФ считают абсурдом перспективу повышения пенсионного возраста

20.10.2015 10:01


Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов заявила о бессмысленности разговоров о возможном повышении пенсионного возраста в России.


Как отметила Глава думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина, «президент и премьер Российской Федерации неоднократно заявляли, что в настоящее время Россия не готова к повышению пенсионного возраста в силу невысокой продолжительности жизни. Другие дискуссии на эту тему считаю бессмысленными», сообщает РИА Новости.


Солидарен с Баталиной и зампред фракции «Справедливая Россия» Валерий Гартунг, который напомнил, что «буквально вчера министр Улюкаев заявил о том, что правительство вынуждено будет пойти на увеличение пенсионного возраста. Мы считаем, что это решение крайне ошибочное, очень несвоевременное и приведет к абсолютно обратному результату, на который рассчитывает правительство. Это самораскручивающаяся спираль, которая при сокращении объемов производства приводит к снижению доходов граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...