В Госдуме РФ связали переброску украинских боевиков на побережье Азова с «влиянием» Запада

Как отметил Слуцкий, «заявления Порошенко о переброске войск в район Черного и Азовского морей идет в унисон с недавними призывами американских сенаторов к президенту Трампу о проведении операции по установлению «свободы судоходства» в Керченском проливе. Все это ложится в одну цепь событий по искусственному созданию напряженности в регионе», сообщает РИА Новости.

Слуцкий пояснил, что «мы действительно видим, что Киев бряцает оружием все громче и громче с одобрения своих заокеанских тьюторов. В то же время нельзя исключать повторения любой провокации со стороны украинской власти для решения своих внутриэлекторальных проблем, а также привлечения внимания Запада. Надо быть готовыми ко всему. Уверен, что и погранслужба РФ, и Росгвардия смогут достойно защитить территориальные воды России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+