В Госдуме РФ уточнили суть ответных мер России на украинские санкции

22.10.2018 17:16

Глава комитета Госдумы РФ по финрынку Анатолий Аксаков прокомментировал возможные шаги в ответ на антироссийские санкции Украины.

ТОЛЬКО ДЛЯ РЕАКТОРА


Реагируя на решение президента РФ Владимира Путина о необходимости введения ответных мер в отношении Украины, Аксаков отметил, что «мы должны управлять лимитами поставок на энергоресурс, поскольку они живут за счет наших энергоресурсов, при этом водные ресурсы отключили для Крыма, перекрыли канал. Перекрыли канал и за это никакой ответственности не несут. Фактически действуют не против России, а против людей. Мы должны определить лимиты поставок на энергоресурсы», сообщает «РВ».


По мнению Аксакова, «надо посмотреть на финансовые транзакции. Здесь нужно действовать аккуратно. Люди сюда едут, зарабатывают. Препятствовать приезжать украинцам в Россию не надо. Пусть они здесь работают, зарабатывают и понимают, что Россия для них брат», а вот в области российских инвестиций в экономику Украины стоит подумать об их ограничении, «и сельское хозяйство. Мы по климатической зоне ничем не проигрываем. Надо посмотреть, что мы выращиваем, что производится. Можно ограничить тоже поставки эти».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...