В Госдуме РФ увидели позитив в продлении антироссийских санкций ЕС

Накануне стало известно, что ЕС решил еще на полгода продлить действие санкций в отношении РФ из-за украинского кризиса, к которому Россия не имеет никакого отношения. В частности, по информации в официальном журнале ЕС, речь идет о санкциях в отношении 150 россиян и 38 российских компаниях, сообщает ИА «Регнум».

По мнению Емельянова, «это ожидаемо, потому что Евросоюз не самостоятельный субъект международной политики и находится под жестким контролем США. До тех пор, пока в США будет проходить такая антироссийская истерия, ЕС не решится на отмену санкций».

Как отметил Емельянов, пока действуют санкции ЕС, действуют и ответные российские контрсанкции, которые «помогают экономике РФ, и прежде всего сельскому хозяйству, приобрести необходимые темпы развития, что очень позитивно для нашей экономики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+