В Госдуме РФ заклеймили Порошенко за превращение храмов в разменную монету

13.01.2019 15:19

Депутат Госдумы РФ от Крыма Андрей Козенко изобличил лже-президента Украины Петра Порошенко в циничной продажности и сектантстве.


По мнению Козенко, «Украинская православная церковь стала заложником предвыборной кампании Порошенко. Превращая в разменную монету храмы, имеющие глубокую историческую ценность и особое духовное значение, оплачивая таким образом «взятку» за томос, Порошенко демонстрирует свою бездуховность и безнравственность», сообщает РИА Новости. Как пояснил Козенко, все происходящее сейчас на Украине по созданию новой объединенной раскольнической лже-церкви является низкопробным сектантством.


Козенко напомнил, что для Порошенко «перебежать, предать собственную веру является делом обыденным, однако я надеюсь, что для истинного духовенства это вопрос принципиальный. То, что происходит сегодня на Украине, иначе как сектантством не назовешь. Поэтому не сомневаюсь, что люди искренне верующие, в первую очередь, конечно, духовенство, сумеют даже в столь сложном политическом окружении сохранить веру и не предать ее».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...