В госдуме России не видят перспектив улучшения отношений РФ с США

Глава комитета госдумы России по международным делам Алексей Пушков
< 1 mn read
Глава комитета госдумы России по международным делам Алексей Пушков
Глава комитета госдумы России по международным делам Алексей Пушков

Глава комитета госдумы РФ по международным делам не верит в нормализацию отношений РФ с США, сообщает РИА Новости.

Глава комитета госдумы России по международным делам Алексей Пушков отметил, что «иногда у нас кто-то высказывает надежды, что сейчас кризис пройдет и опять у нас с Америкой все будет хорошо. Да не будет у нас с Америкой все хорошо. Это уже понятно, потому что наиболее сдержанный американский лидер — это Обама. При нем мы имеем то, что имеем».

На смену Обаме, по мнению Пушкова, могут прийти еще более проблемные политики. Например, «Хиллари Клинтон, которая является автором, на мой взгляд, чудовищного кризиса в Сирии и одним из соавторов создания ИГИЛ фактически».

Еще хуже перспектива, как полагает Пушков, с приходом к власти в США политиков из республиканской партии, которые «абсолютно невменяемые люди», опасные из-за своей «некомпетентности, неграмотности, непонимания того, что происходит в мире и глубокой убежденности, что все можно решать силой американского оружия».

0

Комментарии

В госдуме России не видят перспектив улучшения отношений РФ с США

  • Ульяна

    Вне всяких сомнений можно даже не рассчитывать на нормализацию отношений России и США. Уже можно было убедиться в том, что штаты неспособны к нормальному сотрудничеству, всегда и во всем их интересы превыше всего. Ну и так же их стремление быть впереди всех, руководить всеми. Хоть и ведет это к полному разрушению для кого-то, разве это американцев останавливает? Просто надо с ними поступать так же, давать отпор. Потому и Россия до сих пор в порядке, в отличие от более слабых государств(

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector