В Госдуме России посмеялись над решением Рады Украины «запретить» Черноморский флот в Крыму

Как напомнил член Госдумы РФ Михаил Шеремет, «Крым — это другая страна и что бы киевские власти там ни декларировали, это просто смешно. Это решение не имеет никаких правовых последствий. Украинские власти с таким же успехом могут запретить какой-то космической державе строить городки на Луне», сообщает РИА Новости. По мнению Шеремета, Украина не устает удивлять своими бредовыми и абсурдными законопроектами.

Подобной же точки зрения придерживается и председатель комитета парламента Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель, который отметил, что «сложно комментировать такие фэйковые решения. Черноморский флот находится в Крыму на законных основаниях и будет здесь всегда. Крым — это российская территория, и Россия сама будет принимать решения, где этому флоту находиться».

Как считает Гемпель, Украине пора бы уже усвоить, что «лезть во внутренние дела нашей страны, во-первых, некорректно, а во-вторых, выглядит как безумие. Это все равно, что прийти в квартиру и пытаться выставить хозяев», тем более, что Севастополь — это историческая столица Черноморского флота со своими нерушимыми славными традициями. Гемпель упрекнул украинских нардепов в том, что они «вместо того, чтобы заниматься своими внутренними проблемами, устраивают очередной цирк, который смешит все мировое сообщество».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+