В Госдуме России посоветовали шведским экспертам проанализировать агрессивность НАТО

07.02.2019 11:14

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Андрей Красов прокомментировал исследование Шведского института оборонных исследований (FOI).


Реагируя на вывод шведских аналитиков о том, что Россия якобы готовится к «большой войне», Краснов отметил, что «не только исследования западных стран и различных организаций в этой области проходят, но и можно констатировать, что усиливается поиск развединформации о силах и средствах, привлекаемых на учения РФ, участились полеты разведывательной авиации, разведслужбы иностранных государств постоянно находятся в поиске, и в том числе заказывают такие исследования», сообщает RT.


Как пояснил Красов, «Россия — сугубо мирная страна, и все учения, в том числе масштабные, проходят на территории нашего государства и направлены на обеспечение неприкосновенности наших границ и безопасности наших граждан. Давайте лучше обратим взор на псевдооборонительные действия НАТО и западную коалицию, которая так лихо порождала «цветные» революции по всему миру и всеобщий хаос. Лучше институту сделать исследование в этой области».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...