В Госдуме России посоветовали шведским экспертам проанализировать агрессивность НАТО

< 1 mn read

Реагируя на вывод шведских аналитиков о том, что Россия якобы готовится к «большой войне», Краснов отметил, что «не только исследования западных стран и различных организаций в этой области проходят, но и можно констатировать, что усиливается поиск развединформации о силах и средствах, привлекаемых на учения РФ, участились полеты разведывательной авиации, разведслужбы иностранных государств постоянно находятся в поиске, и в том числе заказывают такие исследования», сообщает RT.

Как пояснил Красов, «Россия — сугубо мирная страна, и все учения, в том числе масштабные, проходят на территории нашего государства и направлены на обеспечение неприкосновенности наших границ и безопасности наших граждан. Давайте лучше обратим взор на псевдооборонительные действия НАТО и западную коалицию, которая так лихо порождала «цветные» революции по всему миру и всеобщий хаос. Лучше институту сделать исследование в этой области».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+