В Госдуме России предостерегли США от отправки военных кораблей в Черное море

Реагируя на фразу Волкера о том, что властям США предстоит рассмотреть возможность увеличения своего военно-морского присутствия в Черном море, Шаманов заявил, что «это решение, кроме как к нагнетанию обстановки в этом регионе, ни к чему не приведет. То, что Волкер – безответственный человек, мы в России знаем уже давно. Поэтому, во-первых, мы будем этому всячески противодействовать, включая то, что обязательно будем рассматривать принятие соответствующих мер по сосредоточению и нацеливанию ударных средств уничтожения этих группировок», сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что Волкер отменил свою поездку в Москву из-за инцидента с задержанием российскими пограничниками кораблей ВМС Украины, вторгшихся в российские территориальные воды около Керченского пролива. По словам Волкера, власти США запланировали новые поставки оружия Украине.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+