В Госдуме России призвали ЕС осудить братание Порошенко с неонацистами

По мнению Козенко, «этот акт братания с эсэсовцами не должен остаться безнаказанным. Здесь уже речь идет не только о нелюбви к России. Это плевок, в первую очередь, в сторону Европы. Его в гости пустили, а он своими сапожищами на стол вылез. Даже если на Украине подобные проявления фашизма приветствуются, существует огромное количество международных документов, по которым наш горячо любимый Евросоюз обязан привлечь к ответственности зарвавшегося Порошенко», сообщает РИА Новости.

Ранее на своем официальном сайте Порошенко с гордостью разместил фото, на котором он стоит в окружении десантников, один из которых имеет нашивку фашистской танковой дивизии СС «Мертвая голова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+