В Госдуме России возмущены головотяпством спортивных чиновников

17.03.2016 11:27


Первый вице-спикер Госдумы РФ раскритиковал чиновников Минспорта и врачей за их пассивность по запрету мельдония.


По мнению первого вице-спикера Госдумы РФ Ивана Мельникова, «это продолжение уже в некотором смысле старой истории о применении мельдония (ситуация с Ефимовой). Оценки руководством страны вчера на этот счет были даны. Со своей стороны могу добавить лишь, что, на мой взгляд, руководителям соответствующих федераций и вообще руководителя министерства спорта, нашим специалистам, врачебным организациям надо было более внимательно отнестись к тому, что с первого января мельдоний вошел в список запрещенных препаратов», сообщает РИА Новости.


Как полагает Мельников, все заинтересованные стороны должны были предпринять соответствующие шаги. В частности, отстранить от соревнований спортсменов, принимавших мельдоний, до тех пор, пока препарат не выведется из организма, а так «какое-то отношение спустя рукава… Возможно, Думе придется среагировать на это».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...