В Госдуме сочли выдвижение Трампа на Нобелевскую премию мира «сюрреалистическим актом»

Реагируя на оригинальную инициативу члена норвежской «Партии прогресса» Кристиана Тибринг-Гедде по номинированию Трампа на Нобелевскую премию мира за его якобы усилия по разрешению продолжительных конфликтов в мире, Новиков отметил, что «если даже присуждение Нобелевской премии мира Трампу состоится, это никоим образом не будет отвечать реальной ситуации, реальному положению дел. Вне зависимости от своего внутреннего настроя, от своего желания Трамп вынужден абсолютно четко продолжать весьма агрессивный политический курс. Одним словом, никаким миротворцем Трамп, конечно, не является, и присуждение ему Нобелевской премии мира можно рассматривать только как некий сюрреалистический акт», сообщает РИА Новости.

Как пояснил Новиков, достаточно вспомнить попытку США спровоцировать госпереворот в Венесуэле, противостояние с Ираном, военное присутствие в Ираке, Сирии и Афганистане, военную помощь США Украине и выход американцев из международных договоров об ограничении вооружений, чтобы оценить абсурдность возможного «премирования» Трампа.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+